@KorMi

Как написать скрипт в блокноте для клика мышкой?

Как через блокнот написать скрипт, позволяющий запускать эмуляцию клика левой кнопки мыши. Допустим я нажал F1 и клик происходит в том месте, где я оставил курсор с интервалом 10 секунд.
А по хорошему, нажемал на кнопки "редактировать", "активировать", "cntr+shift+N"?
У меня офисный ПК и сторонние программы не даёт установить.
  • Вопрос задан
  • 1372 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
sharp97
@sharp97
не фонтан но брызги есть
Погугли что такое батник если я правильно понял - это то что тебе нужно
Ответ написан
wfantastic
@wfantastic
увлечен wordpress
Скрипт на Python библиотека PyAutoGUI.
Работает только в активном окне!
import time
import pyautogui

# Задаем начальные значения координат
x, y = pyautogui.position()

while True:
    # Ждем нажатия клавиши F1
    while not pyautogui.press('f1'):
        pass

    # Эмулируем клик левой кнопки мыши по сохраненным координатам
    pyautogui.click(x, y)

    # Ждем 10 секунд перед следующим кликом
    time.sleep(10)


эмулировать последовательность действий "редактировать", "активировать", "cntr+shift+N"
import time
import pyautogui

while True:
    # Ждем нажатия клавиши F1
    while not pyautogui.press('f1'):
        pass

    # Выполняем последовательность действий
    pyautogui.press('esc')  # Отменяем выделение предыдущего элемента, если оно было
    pyautogui.press('f2')  # Кликаем на кнопку "Редактировать"
    pyautogui.press('enter')  # Подтверждаем выбор
    pyautogui.press('tab', presses=2)  # Переходим на кнопку "Активировать" и кликаем
    pyautogui.press('enter')  # Подтверждаем выбор
    pyautogui.hotkey('ctrl', 'shift', 'n')  # Нажимаем комбинацию клавиш Ctrl+Shift+N

    # Ждем 10 секунд перед следующим кликом
    time.sleep(10)
Ответ написан
@zkrvndm
Софт для автоматизации
Вам надо смотреть в сторону PowerShell скриптов:
https://yandex.ru/search/?text=powershell+%D0%BA%D...
К сожалению, здесь я помочь не смогу, просто говорю куда копать.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы