Как вы тестируете игры под android сделанные на Unity?
Решил заняться разработкой игр под Unity, при билде и запуске на GenyMotion, Unity ругается мол не подходящий процессор (Пробовал на самсунг s5, Nexus 4). Якобы только для устройств с ARMv7 процессорами. "Интересная история" подумал я. и попытался найти ответ в гугле, информации по фрагментации типам процессоров андроид устройств я не нашел. Сколько % андроид устройств покроет мой простенький платформер сделанный на Юнити? Можно ли исправить ситуацию? как тестить игры под Юнити на андроид?
Unity не работает нативно на x86 android , возможно под libhoudini запустится, либо при arm эмуляции устройства (скорее будет жутко тормозить)
тестируйте на живом устройстве с arm процессором
благодарю, а вы не в курсе по фрагментации рынка? сколько в процентном отношении arm процессоров? сколько всех остальных? где можно почитать/вникнуть в предмет?
На самом деле тут нет нужды беспокоиться, так как поддержка x86 android уже анонсирована, осталось только дождаться habrahabr.ru/company/intel/blog/234131
https://appthwack.com/ - сервис позволяющий удаленно тестить игры на разных андроидах. Довольно дорого, но при регистрации дается 100 мин. Запускается, пишет отчеты, делает скрины, может делать разны автоматические тесты. Может пригодится.