Vextor-ltd
@Vextor-ltd
Webdeveloper

Почему ни с того ни с сего перестал работать сайт на Wordpress?

Года 3 назад посадил свою вёрстку на WP, протестировал, всё работало нормально.
Потом благополучно забыл про этот проект и вообще WP больше не занимался.
Никто к сайту не прикасался.

Сегодня захожу на этот сайт – не работает.
Включил в конфиге define( 'WP_DEBUG', true );
Лезут такие ошибки:
<b>Fatal error</b>:  Uncaught Error: Undefined constant "jquery" in /home/b94761/public_html/subdomain.mysite.ru/wp-content/themes/my-theme/functions.php:18
Stack trace:
#0 /home/b94761/public_html/subdomain.mysite.ru/wp-includes/class-wp-hook.php(287): timber_scripts('')
#1 /home/b94761/public_html/subdomain.mysite.ru/wp-includes/class-wp-hook.php(311): WP_Hook-&gt;apply_filters(NULL, Array)
#2 /home/b94761/public_html/subdomain.mysite.ru/wp-includes/plugin.php(478): WP_Hook-&gt;do_action(Array)
#3 /home/b94761/public_html/subdomain.mysite.ru/wp-includes/script-loader.php(2294): do_action('wp_enqueue_scri...')
#4 /home/b94761/public_html/subdomain.mysite.ru/wp-includes/class-wp-hook.php(287): wp_enqueue_scripts('')
#5 /home/b94761/public_html/subdomain.mysite.ru/wp-includes/class-wp-hook.php(311): WP_Hook-&gt;apply_filters(NULL, Array)
#6 /home/b94761/public_html/subdomain.mysite.ru/wp-includes/plugin.php(478): WP_Hook-&gt;do_action(Array)
#7 /home/b94761/public_html/subdomain.mysite.ru/wp-includes/general-template.php(2884): do_action('wp_head')
#8 /home/b94761/public_html/subdomain.mysite.ru/wp-content/themes/my-theme/header.php(15): wp_head()
#9 /home/b94761/public_html/subdomain.mysite.ru/wp-includes/template.php(723): require_once('/home/b94761/pu...')
#10 /home/b94761/public_html/subdomain.mysite.ru/wp-includes/template.php(672): load_template('/home/b94761/pu...', true)
#11 /home/b94761/public_html/subdomain.mysite.ru/wp-includes/general-template.php(41): locate_template(Array, true)
#12 /home/b94761/public_html/subdomain.mysite.ru/wp-content/themes/my-theme/index.php(1): get_header()
#13 /home/b94761/public_html/subdomain.mysite.ru/wp-includes/template-loader.php(106): include('/home/b94761/pu...')
#14 /home/b94761/public_html/subdomain.mysite.ru/wp-blog-header.php(19): require_once('/home/b94761/pu...')
#15 /home/b94761/public_html/subdomain.mysite.ru/index.php(17): require('/home/b94761/pu...')
#16 {main}
  thrown in <b>/home/b94761/public_html/subdomain.mysite.ru/wp-content/themes/my-theme/functions.php</b> on line <b>18</b><br />


Нашёл старые исходники, снёс на удалённом сервере файлы и базу сайта, залил всё снова, подправив конфиг – результат такой же. Те же ошибки.
При том, что на локальном Open Server всё работает. На удалённом – нет.
WTF ???

P.S. автообновления были выключены.
  • Вопрос задан
  • 129 просмотров
Решения вопроса 1
i229194964
@i229194964
Веб разработчик
В данном случае ошибка возникает из-за того, что константа "jquery" не определена в файле functions.php темы.
Один из способов исправления ошибки - добавить в файл functions.php темы следующий код перед строкой, которая вызывает ошибку:

php
if (!defined('jquery')) {
    define('jquery', false);
}
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы