@Max89

Как открыть несколько PDF фалов по одному клику?

Доброго времени суток. С бека прилетают ссылки на несколько PDF, но если в браузере включен просмотр файлов или скачиванием по умолчанию то срабатывает только один, если перед скачиванием уведомление о месте загрузки то все работает.
urls.forEach(url => {
      if(url){
        if(i == 1){
           window.open(`http://xxxx/${url}`);
        } else {
         setTimeout(() => {
        window.open(`http://xxxx/${url}`);
   }, "3000")
        }
       i++
      }
    });
  • Вопрос задан
  • 78 просмотров
Решения вопроса 1
@zkrvndm
Софт для автоматизации
Переделывайте бэк, чтобы одним архивом оба файла отдавал. Если доступа на бэк нет, то можно тоже самое на фронте делать - паковать оба файла в архив и только потом отдавать на скачивание.

https://stuk.github.io/jszip/

P. S. Пардон. Вам оказывается надо открыть документы на просмотр. Тогда используйте фреймы от Гугла:
<iframe src="https://docs.google.com/gview?url=http://infolab.stanford.edu/pub/papers/google.pdf&embedded=true" style="width:600px; height:500px;" frameborder="0"></iframe>

Таких фреймов на странице можно разместить сколько угодно, только замените ссылку на свою.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы