Youtube. Хочу сначала загрузить несколько видео, а потом опубликовать. Не понизит ли это эффективность?
Youtube. Хочу сначала загрузить несколько видео, а потом опубликовать. Не понизит ли это эффективность?
Знаю что имеет большое значение количество просмотров в первые часы после публикации. Правильно я понял, что речь именно о публикации для всех, а не загрузки видео?
Для повышения эффективности часто видео загружают и публикуют по таймеру. При этом у подписчиков канала появляется уведомление что тогда-то во столько-то выйдет новое видео.
Опубликовать несколько видео сразу может быть не всегда хорошо с точки зрения распыления внимания аудитории. Скажем, одно видео на 10 минут посмотреть не то же самое что 5 видео общей продолжительностью 50 минут. У многих терпения не хватит столько времени подряд тратить, а отложенные на потом видео смотрят в конечном итоге далеко не все. В итоге кто попало посмотрит какие попало видео, но все видео посмотрят не все.
Зависит, конечно, от тематики. Если это, например, серия видеоуроков, то их будут смотреть от начала. А если музыкальные видеоклипы - то в каком попало порядке и чаще всего из рекомендаций/трендов.