Почему не пишет в массив ничего, что не так?

Хочу записать в массив элементы через цикл, но это не работает. Что я делаю не так, почему не работает?
p.s., В гугле не нашел ответа.

let z = [];
function long() {
    let i = 0
    while(i <4) {
        i++;
       z.push(i);
    }
  }
long();
alert(z);
  • Вопрос задан
  • 57 просмотров
Решения вопроса 2
Rsa97
@Rsa97
Для правильного вопроса надо знать половину ответа
А что должен выдавать ваш alert, если функция long ничего не возвращает?
Ответ написан
А что вы хотите увидеть в alert, если функция long у вас ничего не возвращает?
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы