Как исправить ошибку с CORS No 'Access-Control-Allow-Origin' Go, Gin?

Я использую gin для работы с http запросами. Я описал cors так
import (
	"github.com/gin-contrib/cors"
	"github.com/gin-gonic/gin"
)

//some code

router := gin.Default()
	router.Use(cors.New(cors.Config{
		AllowOrigins:     []string{"http://localhost:3000"},
		AllowMethods:     []string{"PUT", "PATCH", "POST", "GET", "DELETE"},
		AllowHeaders:     []string{"Origin", "Authorization", "Content-Type", "Accept-Encoding"},
		ExposeHeaders:    []string{"Content-Length", "Access-Control-Allow-Origin", "Access-Control-Allow-Credentials", "Access-Control-Allow-Headers", "Access-Control-Allow-Methods"},
		AllowCredentials: true,
		AllowOriginFunc: func(origin string) bool {
			return origin == "http://localhost:3000"
		},
		MaxAge: 12 * time.Hour,
	}))

Дальше я отправляю fetch patch запрос с домена "localhost:3000" и вижу ошибку

Access to fetch at 'localhost:4040/api/user' from origin 'localhost:3000' has been blocked by CORS policy: No 'Access-Control-Allow-Origin' header is present on the requested resource. If an opaque response serves your needs, set the request's mode to 'no-cors' to fetch the resource with CORS disabled.
PATCH localhost:4040/api/user net::ERR_FAILED 307

Я указал AllowOrigin, но всё равно вижу ошибку. Помогите исправить
  • Вопрос задан
  • 776 просмотров
Решения вопроса 1
@Eugene_Evgeni Автор вопроса
Я долго искал ответ в интернете и всё же узнал, что это довольно частая ошибка, которая заключается в неправильном адресе. Дело в том, что, как неудивительно, адреса такие как, например, 'api/user' и 'api/user/' не одинаковые. После исправления ошибка будет исправлена.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
akelsey
@akelsey
У вас в ошибке есть ответ:

Access to fetch at 'localhost:4040/api/user' from origin 'localhost:3000' has been blocked by CORS policy

Разберитесь почему обращение идет на порт 4040 вместо 3000, либо разрешайте и этот ориджин.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
03 мая 2024, в 00:45
1000 руб./за проект
02 мая 2024, в 23:56
2000 руб./за проект
02 мая 2024, в 23:29
1500 руб./в час