Нет, не пробовал. Все клавиатуры работают по одинаковому принципу: отправляют код нажатой кнопки ОС, а уже ОС решает как интерпретировать нажатую кнопку. У винды есть специальная карта соответствия код клавиши - код символа и вот KeyTweak позволяет редактировать эту карту. Что конкретно у вас не получается?
Нажимаю на кнопку "s", получаю в ответ: "sd" на латинском, и "ыв" - если выбрана русская раскладка.
И поэтому когда нажимаю в KeyTweak на букву s, то получаю вот такое
Короче, проблема в том, что есть клавиши, которые при нажатии отдают одновременно 2 кей-кода.
Я с таким никогда не сталкивался.
При нажатии на s получаю код 31 и 32 одновременно.
Воу, как интересно. D какой скан-код выдает? А драйвер клавиатуры какой используется? Родной или системный? Если родной - то может там есть настройки какие? Если там половина кнопок выдает по несколько скан-кодов - то тут уже ниче особо не сделаешь. Ну, разве что драйвер свой писать. Проще нормальную клавиатуру купить.
возьмите фото клавы с православной раскладкой, налепите наклейки. какие-то чашки поменяйте местами.
поменяйте разкладку в винде.
расположение кнопок на клавиатуре определяет винда, а не сама клава.
Что-то не работает. Присоединил к ноту.
Нажимаю на кнопку "s", получаю в ответ: "sd" на латинском, и "ыв" - если выбрана русская раскладка.
А вот ставить сербскую раскладку я не хочу, потому что привык печать в слепую, а тут надо будет переучиваться.