@WoodsWoods

Почему иногда выходит ошибка java.awt.HeadlessException: null?

Прочитал, что при такой ошибке нужно ставить System.setProperty("java.awt.headless", "false").
Но все-равно иногда выскакивает эта ошибка. Причем один день может не выскакивать, а на следующий день через раз.

Пробовал разные Java версии, с разных ПК, с разными системами, но эта ошибка выскакивает рандомно.

java.awt.HeadlessException: null
	at java.awt.GraphicsEnvironment.checkHeadless(Unknown Source) ~[?:?]
	at java.awt.Window.<init>(Unknown Source) ~[?:?]
	at java.awt.Frame.<init>(Unknown Source) ~[?:?]
	at java.awt.Frame.<init>(Unknown Source) ~[?:?]
	at javax.swing.JFrame.<init>(Unknown Source) ~[?:?]
  • Вопрос задан
  • 201 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
mayton2019
@mayton2019 Куратор тега Java
Bigdata Engineer
Headless - это специальный релиз Java который ставится на сервера где никогда не будет подключенного
монитора. Виртуалки. Фиксится это наверное установкой правильног десктопного релиза на десктоп
где все графические библитеки в наличии.

Почему у тебя что-то рандомно выскакивает - это вопрос.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы