NikFaraday
@NikFaraday
Student full-stack Developer

Как десериализировать данный JSON объект?

Здравствуйте!

Реализую вот эту API. Мне нужно десериализировать JSON по этому endpoint'у. Но, если юзать quicktype, оно говорит, что объект должен выглядеть вот так:

public partial class Welcome
    {
        [JsonProperty("data")]
        public List<Dictionary<string, string>> Data { get; set; }
    }


Но если использовать сервис codebeautify, то там можно чётко увидеть, что там не просто набор string:string, а там целостные объекты, но как бы я не пробовал, у меня не получается нормально его десериализировать.

Подскажите пожалуйста, можно ли это как-то сделать, или всё же использовать словарь string:string? Нормально ли будет настроить какой-то внутренний конвертер в объект?
  • Вопрос задан
  • 81 просмотр
Решения вопроса 1
VoidVolker
@VoidVolker Куратор тега C#
Dark side eye. А у нас печеньки! А у вас?
При использовании Newtonsoft.Json проще всего вот так: https://qna.habr.com/q/552973#answer_1257091
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@OwDafuq
class Root
{
    public List<Data> Data { get; set; }
    public int Timestamp { get; set; }
}

class Data
{
    public string Id { get; set; }
    public string Rank { get; set; }
    public string Symbol { get; set; }
    public string Name { get; set; }
    public string Supply { get; set; }
    public string MaxSupply { get; set; }
    public string MarketCapUsd { get; set; }
    public string VolumeUsd24Hr { get; set; }
    public string PriceUsd { get; set; }
    public string ChangePercent24Hr { get; set; }
    public string Vwap24Hr { get; set; }
    public string Explorer { get; set; }
}
Ответ написан
Adler_lug
@Adler_lug
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы