@Krasavchik26

Блокировка непосредственно с сайта запросов?

Здравствуйте. Вот столкнулся с такой проблемой. Например когда встраиваешь видео с ютуба на сайт, то при паузе появляется меню "Похожие видео", знаю что если в адблоке прописать youtube.com##.ytp-pause-overlay
youtube.com##.ytp-scroll-min.ytp-pause-overlay, то оно не будет появляться. Но как использовать эти фильтры непосредственно на сайте для всех? Или как запрещать запросы для определенных url, чтобы скрывать рекламу в видеоплеере, потому что при просмотре кода, когда жмешь на плей, он кучу запросов делает на рекламные url. Я знаю что все возможно в коде сделать, не бывает не возможного, есть только не знаю, не могу и не хочу, но только как правильно это реализовать. Знаю есть правило, которое прописывается в wp-config
define( 'WP_HTTP_BLOCK_EXTERNAL', true );
define( 'WP_ACCESSIBLE_HOSTS', 'api.wordpress.org,*.github.com' );

Но при добавлении его, сайт ложится и появляется ошибка 500
  • Вопрос задан
  • 83 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@pantsarny
Попробуйте в адреса iframe добавить ?rel=0&enablejsapi=1
Ответ написан
Комментировать
nokimaro
@nokimaro
Меня невозможно остановить, если я смогу начать.
вот этот плагин может вам помочь https://www.hideyt.com/
принцип работы в том что они отслеживают окончание ролика или паузу и сбрасывают состояние плеера или перекрывают рекомендации серым блоком
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы