@julia1990
Пытаюсь изучать веб сервера.

Часть изображений грузится не с первого раза nginx?

Заметила что на сайте фото иногда частично не прогружаются, причем это даже лого в подвале так делает.
Сайт на Wordpress.
Ошибка везде одна
Failed to load resource: net::ERR_HTTP2_PROTOCOL_ERROR

Если перезагрузить повторно, то их уже меньше а на 3 раз вообще всё видимо оказывается в кеше и подтягивается.
Мой конфиг nginx
server {
	listen 80;
	# listen [::]:80;
	server_name site.ru;

    include /usr/share/nginx/html/nginx-errors/nginx-errors.conf;
    include /etc/nginx/snippets/restrictions.conf;
    include /etc/nginx/snippets/wellknown.conf;

 	location / {
		return 301 https://site.ru$request_uri;
	} 
}

server {
    listen 443 ssl http2;
	server_name site.ru;

    root /var/www/site/site.ru/htdocs;
    index index.php index.html index.htm;

    access_log /var/log/nginx/site.ru_access.log main buffer=1m flush=15m;
    error_log /var/log/nginx/site.ru_error.log;


    ssl_certificate /root/.acme.sh/site.ru/fullchain.cer;
    ssl_certificate_key /root/.acme.sh/site.ru/site.ru.key;
    ssl_trusted_certificate /root/.acme.sh/site.ru/ca.cer;
    include snippets/sslsettings.conf;

    location ~ \.php$ {
        try_files $uri = 404;
        include fastcgi.conf;
        fastcgi_intercept_errors on;
        fastcgi_pass php-site;
        fastcgi_index index.php;
        fastcgi_read_timeout 300;
        fastcgi_send_timeout 300;
        client_max_body_size 300m;
        fastcgi_buffers 16 16k; 
        fastcgi_buffer_size 32k;
    }

}


Что ему может не хватать?
Вот например ответ сервера
63eddc2438007836671687.jpeg
  • Вопрос задан
  • 69 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
SignFinder
@SignFinder
Wintel\Unix Engineer\DevOps
Кучу вещей может не хватать - лимит открытых файлов, таймауты, не хватать workers в nginx\fpm.
На ваш вопрос нельзя ответить - просьба провести стандартную диагностику - логи, загрузка системы и т.п. а уже потом приходить сюда с конкретикой.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы