Какая ОЗУ аподойдёт по этим параметрам? Информации на сайтах производителей практически нет. У самого нет достаточных знаний, поэтому обращаюсь за помощью к знатокам
Погуглите какую максимальную частоту поддерживают ваш процессор и мат. плата. Возьмите оперативку с частотой
на которой максимально может запуститься опертивка на вашем ноуте. Типа если мат. плата максимально поддерживает 1600 МГц, а процессор 1333 МГц - берите оперативку с 1333 МГц.
Примерно тоже самое погуглите до скольки гб у вас поддерживается.
Ну и посмотрите у вас dimm или so-dimm оперативная память, какая подходит для вашего ноута такую и берите.
Согласно https://ark.intel.com/content/www/ru/ru/ark/produc...
Процессор i3-370M поддерживает до 8 гигабайт оперативной памяти
Частоты памяти
DDR3 800/1066
тее 1333 плашки заведутся, а вот 1600 могут и не завестись
тее лучшим решением будет 2 планки sodimm ddr3 по 4gb с частотой 1333mHz от нормальных брендов, Samsung/Kingston/Hynix
Василий Банников, как это? А почему ее продают в официальных магазинах?
Разве это возможно, чтобы прилепили логотип и продавали в официальных магазах?
Это же по сути невозможно, ведь продается в официальных магазинах, а не на каких-то АлиЭкспресс
Насчёт памяти AMD. Два-три раза покупал её для простых офисных ПК, уже несколько лет работает без проблем. Но на фоне массового хейта на всякий случай перестал покупать.
Что касается бренда Kingston, может быть, они были нормальными лет 15 назад и более (по крайней мере, я тогда в это верил), уже лет 10 назад я начал подозревать, что с Kingston что-то не так, а сейчас они для меня на одном уровне с noname. Другое дело Samsung и Hynix - они держат марку, не теряют качество.
несколько раз покупал amd память, ни разу нигде заводилась, это пустышки)
Не изучал подробно, насколько это правдиво, но была в сети тема о том, что существует оперативка китайских производителей, которая нормально работает с процессорами AMD и совсем не работает с intel. Типа, на Али и т.п. такую оперативку продают дешевле, чем обычную универсальную. Вот и подумал, может быть ваш случай? Вы память AMD пытались использовать с какими процессорами? Я в несколько ПК её ставил и до сих пор нормально работают эти ПК где-то в офисе, но все они с процессорами AMD.
У моего Acer Aspire процессор i3-330M. Родная память DDR3-1066. Для апгрейда брал с точно такой же частотой Corsair два модуля по 4G. Больший объём не поддерживается. Брать лучше два одинаковых модуля, чтобы работала двухканальность и были одинаковые timings.