@newPsevdonim
Python разработчик

Почему не поднимается веб драйвер selenium после обновления хрома?

Есть скрипт selenium, который работал в heandles режиме, после обновления браузера перестал подниаматься драйвер и выводится следующая ошибка:
raise exception_class(message, screen, stacktrace)
selenium.common.exceptions.WebDriverException: Message: unknown error: unable to discover open pages


В качетсве драйвера использую автоматическую установку браузера с помощью WebDriverManadger, пробовал разные версии ставить все равно таже ошибка.

Флаг options.add_argument('--no-sandbox') установлен.

В чем может быть проблема и как это можно пофиксить?
  • Вопрос задан
  • 248 просмотров
Решения вопроса 2
Ваша проблема вероятнее всего связана с изменениями работы Headless mode в Google Chrome 110.
Для того чтобы ваш скрипт продолжал работать, нужно внести небольшие изменения, в блоге разработчиков Selenium на эту тему была статья с примерами кода на разных языках.
Ответ написан
Комментировать
dimonchik2013
@dimonchik2013
non progredi est regredi
хромдрайвер обновил ?
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
30 апр. 2024, в 23:39
3000 руб./за проект
30 апр. 2024, в 23:32
1500 руб./за проект
30 апр. 2024, в 22:44
500 руб./в час