@modxyou

Как правильно настроить цели в MODx Revo?

как правильно настроить цели на успешную отправку всех форм на MODx Revo
Стандартно установлены — FormIT и AjaxForm
На сайте есть 4 шаблона форм. Т.е. всплывающая, обратная связь, на лендинге и в тексте.
Нашел инструкцию: https://blog.bethrezen.ru/2018/06/metrika-goal-aja...
Но не пойму куда добавлять обработчик из 3-го шага? И вообще эта инструкция актуальна?
  • Вопрос задан
  • 79 просмотров
Решения вопроса 1
an-tar
@an-tar Куратор тега MODX
Full stack web developer
Третий шаг актуален, код нужно добавить на страницу в код, где ваша форма(можно сразу после, иначе как вы достигните цели, нужен вызов window.yaCounter48925430.reachGoal(goal);).
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы