Скачал с mixamo анимацию, все работает как надо, но те, у которых персонаж ложится - работают криво. Он почему-то ложится над землей и между ним и полом остаётся много пространства. Почему так происходит и как поправить? Попробовал много анимаций лёжа и везде один и тот же эффект.
K0TlK, я слышал про это давно, но не сработало тоже. Может как-то коллайдер влиять? Я довольно много времени бьюсь с этой проблемой и не могу даже перезаписать анимацию. У меня начинает вакханалия, когда я пытаюсь переписать положение объекта в конце анимации, он рвётся и вытягивается, а если выбирать по частям, то тоже очень странное поведение. Не понимаю, как можно его по нормальному положить
K0TlK, для костей я использовал с mixamo анимацию, где персонаж в форме T, сейчас в облако закинул её, я это вместо модели использую, извиняюсь, что забыл совсем
K0TlK, Там 1 в 1 всё и другие анимации по типу атаки и бега работают исправно, ладно, спасибо, тыкать буду, надеюсь, что натыкается, попробую в чистом проекте повторить
K0TlK, я заметил, что ошибку пишет часто такую UnityEditor.ObjectPreview was not disposed properly. Make sure that base.Cleanup is called if overriding the Cleanup method. If you are implementing this in an Editor or EditorWindow, don't forget to call ObjectPreview.Cleanup in OnDisable.
UnityEditor.ObjectPreview:Finalize ()
Возможно не по теме, но может кто в курсе, из-за чего такое может быть. Загружаю анимацию в юнити. В окне превью, тень к верх ногами. Даже не тень, а его непрозрачность верх ногами.
Так происходит, потому что так записана анимация. Как пофиксить
1) Положить объект с анимацией в другой, который понемногу опускать скриптом или анимацией дополнительной
2) Руками переделать анимацию через Animation вкладку
3) Использовать Animations Rigging
4) Взять другую