meidi
@meidi
Делаю тг ботов

Как исправить, Есть код со списком пользователей с айди который состоит в белом листе но бот все равно мне пишет что я типо не состою в списке?

wl = ['1220042***']
@bot.message_handler(func=lambda message: message.chat.id not in wl)
def some(message):
   bot.send_message(message.chat.id, "Вы не состоите в белом списке данного бота")

есть вот такой код но когда пишу своему тг боту он мне пишет вы не состоите в белом списке данного бота в переменной wl должны храниться айди если что не обращайте внимание на звездочки там в оригинальном коде вместо них цифры это первое а ещё может я не тот айди взял как его получить?
  • Вопрос задан
  • 82 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Kapibara47
У вас написано message.chat.id not in wl, а должно быть message.from_user.id not in wl. Вот код
wl = ['1220042***']
@bot.message_handler(func=lambda message: message.from_user.id not in wl)
def some(message):
   bot.send_message(message.chat.id, "Вы не состоите в белом списке данного бота")
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы