Всем привет. Несколько лет назад (точно не помню, но не менее 5, кажется, лет, может больше) была статья, где автор выбирал себе любимый язык программирования, но не из числа самых популярных, типа JavaScript, C# или Java. Вроде как статей с его выбором должно было быть три. Я прочитал только две, где он ругал популярные языки, а потом я перестал следить и мысль потерялась. Помогите вспомнить? Очень хочу узнать, что он выбрал. )))
Вот прям вспомнилось Хазановское "Я не помню названия песни, и не помню, кто написал музыку и слова, зато кто исполнял песню я тоже не помню.. но очень прошу её повторить!".
Одиночка Айс, Alexandroppolus, Akina, Александр Скуснов, Вопрос задан в расчете на то, что кому-то тоже запомнилась та статься, и он помнит о ней больше, сможет найти и скинуть ссылку.
Я так как-то фильм искал, о котором помнил только то, что там случайно привезли из Африки паучью самку и она размножилась и кошмарила весь городок. Или фильм, где ключик открывал любую дверь и с той стороны всегда была одна и та же комната. Инфы почти ноль, но ведь помогли найти.
Александр Скуснов, Ну, ругал - это с акцентом сказано. Скорее выражал обоснования, почему ему не нравился тот или иной язык. Он тогда прошёлся по многим известным языкам и о каждом говорил, почему там что-то его не устраивает. При том, что внутренне я был согласен с такими вопросами ко всем перечисленным языкам. И вот интрига всё нарастала, нарастала, а вот третьей статьи я так и не дождался. Может он её долго писал и я пропустил, когда он выпустил. Поэтому и было интересно, что он перечислил многие языки из тех, что я знаю или пробовал в работе, но на чём именно остановился - осталось тайной.
Alexander, Сложно объяснить, но я не искал. Не знал что именно хочу увидеть в результате. Удивлён, что всё оказалось так просто. Жаль, что сам не додумался до такого простого вопроса.