logitech g pro x, амбушюры довольно тонкие и из-за особенностей уха, начинает давить пластмасса. Меня интересуют толстые амбушюры, при этом плотное прилегание, максимального качества кож. зам и пр. Основные критерии качество, плотное прилегание и чтобы ухо буквально в них тонуло.
Кстати, пока скорняки шьют хендмейд-амбущюры, можно поискать вариант готовых дешевых китайских ушей, с которых амбушюры снять и на свои приладить временно. Возможно, даже поверх штатных.
Я к своей гарнитуре на Ali подобрал амбушюры - хорошо сели, не идеально, но приемлемо.
сергей кузьмин, перебор, я не чебуратор хаха) Это проявляется из-за того, что спустя те самые 10 часов, материал который под кож замом становится менее пружинистым и сжимается сильнее
Я у себя в городе, еле нашёл для подарка место, где вышьют пару слов на носках, об амбушюрах возможно и не слышали вовсе)
Но я попробую поискать в эту сторону, спасибо за идею
Ну у меня амбюшуры тканевые - кожзам это хрень. Ткань можно добыть из старых вещей как и синтепон - если нет магазинов в городе. Просто нужна машинка швейная типа оверлок - чтобы край ткани нормально обработать.
Профессианал может обычной иголкой все сделать не хуже.
С первого раза может не получиться, лучше об этом сразу предупредить человека.
Что нужно поэксперементировать с размерами чтобы добиться идеала.