@vladislav997

Как перезапускать nextjs, который подвязан к apache для отображения изменений?

Подскажите, как перезапускать nextjs, который подвязан к apache для отображения изменений?
  • Вопрос задан
  • 127 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Sozdavan
Чтобы перезапустить приложение Next.js, привязанное к Apache, вам потребуется перезапустить сервер Apache. Обычно это можно сделать, выполнив команду sudo service apache2 restart в командной строке. Если вы вносите изменения в приложение Next.js и хотите, чтобы эти изменения отражались на веб-сайте, вам также потребуется пересобрать приложение с помощью команды npm run build или yarn build, в зависимости от того, какой менеджер пакетов вы используете. И тогда вы можете перезапустить апач.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы