ghqstlysoul
@ghqstlysoul
Discord: ghqstlysoul

Почему datetime отматывает время на 3 часа назад?

Через переменную cooldown_time заношу в базу данных время + прибавляю час.
cooldown_time = datetime.datetime.now() + datetime.timedelta(hours=1)

Затем делаю проверку, если в базе данных есть это занесённое время, оно выводит его, но выводит почему то прибавля -3 часа, не смотря на это через tasks удаляет всё как нужно, как заданно - то есть через 1 час, не смотря на проблемы со временем.

find = self.cooldowns.find_one({"member_id": ctx.author.id})
        if find and 'cooldown_time' in find.keys():
            data = self.cooldowns.find_one({"member_id": ctx.author.id})["cooldown_time"]
            data_plus = (data.strftime(f"%d.%m.%y в %H:%M"))
  • Вопрос задан
  • 152 просмотра
Решения вопроса 1
@HXNDY
если вы запускаете на сервере, то посмотрите в каком городе он стоит(к примеру если Екатеринбург, то время будет показывать МСК+2.

Если вам нужно время определенного региона/города, то используйте datetime.timezone
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы