@dlysenko1311

Как из строки «2023-01-1722:16:49» получить такю строку: «2023-01-17 22:16:49» или такую «2023-01-17T22:16:49»?

Как из строки "2023-01-1722:16:49" получить такю строку: "2023-01-17 22:16:49" или такую "2023-01-17T22:16:49"?
  • Вопрос задан
  • 96 просмотров
Решения вопроса 3
Adler_lug
@Adler_lug
Сперва через ParseExact(String, String, IFormatProvider) парсите в нужном формате в DateTime, а потом делаете DateTime.ToString(String) в том виде как вам нравится.
Ответ написан
Комментировать
@OwDafuq
Т.к. вы не указали своё решение, то осмелюсь предположить, что вам нужен алгоритм.
Я бы сделал через Regex, простейшая регулярка с двумя группами (Date & Time), которые можно будет потом объединить как вам угодно.
Ответ написан
BasiC2k
@BasiC2k
.NET developer (open to job offers)
Очевидно, что все варианты - это текстовое представление даты.
Поэтому логично распарсить первую строку в дату и представить полученную дату в нужных формтах через .ToString() c нужными параметрами.
Но в первой строке есть один ньюанс - отсутствует пробел между датой и часами. Поэтому нужно этот робел вставить через операции по работе со строками.
Пробуйте, если что не будет получаться - прикладывайте свой код.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы