@ZankinMaster

Устройство формирования структуры json > html из переменной?

Добрый день, подскажите пожалуйста как вывести массив полученных данных из api > json > html
63c4f989ec18a829101852.png

63c4fa05c8548663101754.png
В HTML это выглядит пока так, но хочу структурировать.
Например все данные которые есть в массиве выводить через
или так сказать с новой строки.
Пожалуйста сильно не кидайтесь) я учусь ) искал, пытался, но пока не догоняю.
  • Вопрос задан
  • 57 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
AlexNest
@AlexNest
Работаю с Python/Django
Преобразовать json-строку в структуру данных php.
Далее варианта 2:
Вариант 1: Пройтись циклом по получившемуся массиву и в каждой итерации формировать новую строку с html и данными, после чего дописывать к предыдущей.
Вариант 2: Использовать шаблонизатор.
Ответ написан
Комментировать
nokimaro
@nokimaro
Меня невозможно остановить, если я смогу начать.
<?php
$json_str = '{"data": {"key": "value", "xxx": "yyy"}, "bool": true, "num": 1}';

$json_pretty = json_encode(json_decode($json_str), JSON_PRETTY_PRINT);
?>

<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
  <head></head>
  <body>
    <pre><?php echo $json_pretty; ?></pre>
  </body>
</html>
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽
25 апр. 2024, в 19:22
18000 руб./за проект
25 апр. 2024, в 19:21
10000 руб./за проект
25 апр. 2024, в 18:47
2795100 руб./за проект