Хочу избавиться от draft и auto-draft.
В свой wp-config добавил константы:
/** Пользовательские константы. */
define( 'WPLANG', 'ru_RU' ); // файл локализации.
define( 'DISALLOW_FILE_EDIT', true ); // отключить редактор тем, плагинов из WP. Да - true.
define( 'DISALLOW_FILE_MODS', false ); // отключить редактор, установку, обновление тем, плагинов. Да - true.
define( 'AUTOMATIC_UPDATER_DISABLED', true ); // отключить все обновления. Да - true.
define( 'WP_AUTO_UPDATE_CORE', false ); // отключить обновления ядра. Да - false.
define( 'AUTOSAVE_INTERVAL', 3600 ); // интервал автосохранений. Число в секундах.
define( 'WP_POST_REVISIONS', false ); // отключить черновики. Да - false.
define( 'EMPTY_TRASH_DAYS', false ); // отключить корзину. Да - false.
define( 'MEDIA_TRASH', false ); // отключить корзину для медиафайлов. Да - false.
define( 'IMAGE_EDIT_OVERWRITE', true ); // создавать один набор изображений, удалять изменения при востановлении оригинала. Да - true.
define( 'DISABLE_WP_CRON', true);
Однако, в базе данных наблюдаю строки auto-draft и draft.
Как мне полностью избавиться от Черновиков, чтобы auto-draft не создавался вообще.
P.S Что есть константы, что их нет, черновики всё равно создаются. Всё проверяю на чистой установке на стандартной теме, без установленных плагинов.
P.S Может я что-то не понимаю... Вроде раньше, на старых версиях WP при добавлении константин, у меня пропадала даже сама кнопка «Сохранения поста в черновики».
И в базе данных AUTO_INCREMENT не увеличивался с такой большой скоростью из-за auto-draft.