@KODYAcoder

Requests дает ошибку Cannot create a client socket with a PROTOCOL_TLS_SERVER context (_ssl.c:801)?

Всех приветствую, после миграции софта на питоне на другой сервер начали ловить вот такую ошибку

Cannot create a client socket with a PROTOCOL_TLS_SERVER context (_ssl.c:801)

Код:
import requests_async as requests

    logger.info("log data here")
    try:
        url = f"https://example.com/"
        await requests.get(url)
        logger.info("Completed")
    except Exception as e:
        logger.error(e)

В чем может быть ошибка в данном случае?
  • Вопрос задан
  • 683 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@GofMan33333
Ошибка "Cannot create a client socket with a PROTOCOL_TLS_SERVER context" означает, что вы пытаетесь создать сокет клиента с использованием контекста TLS сервера. Это может происходить, когда вы используете неправильное имя сертификата сервера или указываете неправильный путь к файлу сертификата.

Проверьте, что вы используете правильное имя сертификата сервера и правильный путь к файлу сертификата. Если это не помогает, попробуйте обновить библиотеку requests и убедитесь, что у вас установлен последний версия openssl.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы