Gafarchik
@Gafarchik
123

Телебот forward_message как скрыть автора?

Как я могу переслать сообщение телеботом без имени автора? В доках тг я нашел параметр drop_author, как я могу использовать его в телеботе?
  • Вопрос задан
  • 621 просмотр
Решения вопроса 1
@Ona_ZeroN
Все просто, это отдельный метод: bot.copy_message(to_chat_id(куда), from_chat_id(откуда), message_id(что))

bot.copy_message(message.chat.id , message.chat.id, message.id) - пересылка самому себе(можно и текст и фото и файлы)
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
shurshur
@shurshur
Сисадмин, просто сисадмин...
Что мешает вместо форварда просто отправить такое же сообщение с идентичным содержанием от имени самого бота?

В доках метод клиентского апи, не Bot API. Нетрудно видеть, что в Bot API нет аналогичного параметра https://core.telegram.org/bots/api#forwardmessage
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы