@romicohen
Системный Архитектор

PackagesNotFoundError: The following packages are not available from current channels: — tensorflow-text?

Ставлю в Anaconda так (из мануала):

conda install -c rocketce tensorflow-text

что не так? что ему еще нужно?

Вообще какой смысл в этой Анаконде, коли мне все равно приходится сейчас все пакеты ставить вручную, а там изначально обещано что "все нужные для датасаенс пакеты уже в Анаконде" - а по факту там ничего нет и я сижу два часа уже мучаюсь, потому что эти пакеты сходу не встают и постоянно то одно то другое нужно. Почему саентисты не используют нормальные Node.js или Composer? )) Последний вопрос - ритрический)
  • Вопрос задан
  • 404 просмотра
Решения вопроса 1
Maksim_64
@Maksim_64
Data Analyst
С указанного канала он не может произвести установку.
pip install tensorflow-text должен решить все ваши проблемы имейте ввиду в терминале должен быть активирован base а то установит не в окружение анаконды а в другое. Различные конфликты, что то перестало работать это обычное дело. Мы используем анаконду потому что это супер удобно, надо просто к ней привыкнуть. Абсолютно, все библиотеки в нее входят, но большое количество существующих без конфликтов работают прекрасно. С tensorflow иногда могут быть проблемы но решаемые. Вам необязательно всегда использовать conda install, установщик pip тоже в деле и его можно использовать.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы