@Senseich

Чем можно скачать страницу сайта кроме wget?

Всем привет!
Есть такая страница сайта
Нужно скачать, чтобы на локалке открывалась и на хостинг можно было закинуть.
Пробовал все различные команды wget , но качает что-то не то. Видимо страница по хитрому формируется.
Какими еще способами можно скачать ?
  • Вопрос задан
  • 190 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@rPman
гугли offline explorer или offline browser (там много разного софта было)
когда то это был единственный способ бакапить сайты со скриптами.

если сделать самому - то пишешь или ищешь примитивный http-сервер или прокси, собирающий все запросы, гарантированно их кеширующий, игнорируя настройки, и соответственно отдавай в следующий раз только закешированную версию

p.s. содержимое сайта с вероятность 99.(9) скам, будь осторожен
Ответ написан
Комментировать
Megas
@Megas
Я сохранил страницу в браузере и удалил из HTML все скрипты (<script>...</script>) и все заработало нормально.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы