@Kstaterina

Как получить второй лист гугл таблицы?

Делаю проект на Python - нужно записывать данные в гугл-таблицу. С записью первого листа никаких проблем нет,все получилось, а вот второй лист никак не могу получить...
Уверена, решение на поверхности(
Полнстью выкладывать код не вижу смысла, вот код, которым получаю саму таблицу и первый лист:

import gspread
gs = gspread.service_account(filename='здесь ключ таблицы')  # подключаем файл с ключами и пр.
sh = gs.open_by_key('здесь id моей таблицы')  # подключаем таблицу по ID
worksheet = sh.sheet1  # получаем первый лист
res = worksheet.get_all_records()
new_rec = ['Антон', 797800000, 9111111, 'ул.Кирова', 'Кафе', '1 чашка в год', 'Комментарий', 'username']
worksheet.insert_row(new_rec, 2) #добавляем строку в таблицу
  • Вопрос задан
  • 153 просмотра
Решения вопроса 1
@Kstaterina Автор вопроса
Если кому-то понадобится, вот решение:

import gspread
gs = gspread.service_account(filename='файл json')  # подключаем файл с ключами и пр.
sh = gs.open_by_key('id таблицы')  # подключаем таблицу по ID
worksheet = sh.get_worksheet(0)
worksheet2 = sh.get_worksheet(1)  # получаем второй лист
res = worksheet.get_all_records()
res2 = worksheet2.get_all_records()
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
24 апр. 2024, в 22:11
2000 руб./за проект
24 апр. 2024, в 22:00
500 руб./в час
24 апр. 2024, в 21:49
10000 руб./за проект