@mozhno

Возможно ли сделать такую яндекс карту?

Возможно ли сейчас переделать дизайн яндекс карты под такой? Просто по этому есть инфа в инете, но без api ключа не обойтись или может есть похожие конструкторы карт, но не от яндекс?
63960dd964797700085334.jpeg
  • Вопрос задан
  • 237 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 5
@Kadonomaro
https://habr.com/ru/news/t/702762/
Недавно вышло обновление для карт, в котором можно менять дизайн. Попробуйте
Ответ написан
AgentSmith
@AgentSmith
Это мой правильный ответ на твой вопрос
Рекомендую OSM-карты, например от MapBox. И про гугл/яндекс можно забыть как про страшный сон
Ответ написан
Комментировать
restalpo
@restalpo
Ответ написан
Комментировать
DeoZ
@DeoZ
Веб-разработка и Реклама
Чёрно-белая, без лишних контролов и со своей меткой?
Делал вот здесь:
js: https://github.com/ADeoZ/helenmedia/blob/master/sr...
scss: https://github.com/ADeoZ/helenmedia/blob/master/sr...
Ответ написан
Комментировать
Marina666
@Marina666
Создаю сайты
Добавьте в свои стили следующий код
.ymaps-<b>9-9-99</b>-ground-pane {
    filter: grayscale(1);
    -ms-filter: grayscale(1);
    -webkit-filter: grayscale(1);
    -moz-filter: grayscale(1);
    -o-filter: grayscale(1);
}

.ymaps-9-9-99-ground-pane
9-9-99 - нужно заменить на свои числа
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы