Как в React правильно загржать часть страницы при неизменной другой части при смене url?
Здравствуйте. Есть url '/lk' и соответствующий ему компонент Lk. На этой странице я вывожу компонентом меню, которое должно располагаться на всех страницах "lk/*" (например /lk/1) и другие компоненты, соответствующие пунктам этого меню, которые надо подгружать динамически. Подскажите плиз как правильно это реализовать, разумеется используя react router.
На данный момент у меня сделано так, но я сомневаюсь в том, что это правильно:
Сделал компонент Lk, в котором рендерится компонент меню, а при создании самого компонента Lk с помощью useLocation смотрю url, беру его последнюю часть и в switch выбираю нужный мне компонент, который предполагается динамически загружать в зависимости от части url которая после /lk идет. Ну и сохраняю этот компонент в состояние и рендерю его как переменную рядом с компонентом меню.
В react-router Lk сопоставляется всем url /lk/*.
Kentavr16, возможно. Нашел сейчас это в документации, только вот не понятно как в самом компоненте Lk работать с этими дочерними роутами. Если можно, то в двух словах пожалуйста.
Kentavr16, нашел в доках. С помощью компонента , вдруг кому пригодится. Спасибо, что направили меня! Если хотите, напишите ответом, а не комментом к вопросу - отмечу решением.