Фрагменты кода надо размещать в виде текста и оборачивать тэгом code для корректного отображения. Удобно делать кнопкой </>
Это обязательно, см.п.3.8 Регламента.
Сюда же относится traceback, ввод и вывод в консоли и другая структурированная текстовая инфа.
Константин Нагибович, Достаточно давно, но пока на любительском уровне. Сам придумываю проекты и пробую реализовывать разбивая на небольшие "Задачи". (Код оформил)
import telebot
import config
a = 'Привет'
bot = telebot.TeleBot(config.TOKEN)
@bot.message_handler(content_types=['text'])
def lalala(message):
bot.send_message(message.chat.id, a)
bot.polling(none_stop=True)
И в этом случае всё работает, тогда я заменил обработчик сообщений (@bot.message_handler(content_types=['text']) на оператор if и вот не знаю как это реализовать
Kirofeed, условие надо делать внутри функции lalala.
Убирать @bot.message_handler(content_types=['text'] не надо! Разберись что это такое и для чего используется.
Константин Нагибович, @bot.message_handler(content_types=['text'] -- это вроде оператора, который реагирует на сообщение отправленное боту, а в моём случае ему ничего отправлять не нужно, а наоборот он должен отправить сообщение.
Kirofeed, бот сам по себе ничего не может отправить - только в ответ на какое-то событие. Например, я делал триггер, который обращался к боту с определенными параметрами и он отправлял необходимые сообщения.
Константин Нагибович, а чем представлены такие триггеры? И какие события могут быть примером. Моя задача в том, чтобы бот отправлял в чат какие-либо данные без взаимодействия пользователя с ним.
Kirofeed, должно быть какое-то событие, которое инициирует отправку ботом. У меня триггеры - это таймер. В определенное время он "дергает" бота и он отправляет сообщение. В этом случае декораторы типа @bot не нужны.
Здравствуйте
Если у вас есть его id(получить его можно только получив перовое сообщения от пользователя)
То можно просто дать условия и отправить его на примере вы сделали правильно.
Кстати не советую вам использовать input