@Kirofeed

Как сделать так, чтобы бот в телеграмме просто так отправлял сообщение владельцу при определённых условиях?

import telebot
import config
bot = telebot.TeleBot(config.TOKEN)
a = input()
print(a)
if a == 1:
	def lalala(message):
		bot.send_message(788878969, 'Привет')
	bot.polling(none_stop=True)
  • Вопрос задан
  • 295 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@XJ3
Здравствуйте
Если у вас есть его id(получить его можно только получив перовое сообщения от пользователя)
То можно просто дать условия и отправить его на примере вы сделали правильно.
Кстати не советую вам использовать input
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы