@Danya_Podolskij

Как отобразить кнопку авторизации если пользователь не авторизован, и убрать эту кнопку после того как он авторизовался?

пробовал что то такое, но не получается
<?php
                          if(!isset($_SESSION['login']) && !isset($_SESSION['pass'])){
                            ?>
                            <a href="auth.php">log</a>
                            <?php
                          } else { ?>
                            <h2><?= $_SESSION['user']['name']?></h2>
                            <a href="inc/logout.php">выход</a>
                            <?}?>
  • Вопрос задан
  • 245 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
ThunderCat
@ThunderCat Куратор тега PHP
{PHP, MySql, HTML, JS, CSS} developer
когда авторизируюсь не выводит имя пользователя, честно уже задолбался гуглить, норм ответа найти не могу никак) грубо говоря у меня тупо по кд кнопка логина висит и все
Что делать в таких случаях? Во первых - сделать var_dump($_SESSION) и посмотреть что там лежит. Подозреваю что нужных ключей в этом массиве нет (или же они не там где вы их ищете, ну или называются иначе). Так же, неизвестно как вы делаете логин, и что при этом попадает в сессию (кстати - зачем хранить пароль в сессии - отдельная загадка). Рекомендую провернуть ту же операцию - проверить что в сессии после логина, ну и в коде логина убедиться что туда добавляются эти ключи.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы