@ih4rd

CORS error, как исправить?

Привет. У меня есть приложение next.js, которое работает на локальном хосте.
Когда я отправляю post запрос на авторизацию пользователя, всё хорошо, приходит два jwt токена.
Когда я пробую отправить любые другие запросы, на получение/добавление/редактирование чего либо, в network пишет CORS error. Два дня не могу понять в чём проблема, помогите пожалуйста.
Вот такие редиректы в next.js конфиге.
async rewrites() {
    return [
      {
        source: '/api/v1/:path*',
        destination: 'http://46.9.188.100:600/api/v1/:path*'
      },
      {
        source: '/api/v1/media/uploads/:path*',
        destination: 'http://46.9.188.100:600/api/v1/media/uploads/:path*'
      }
    ];
  }

Вот что показывает network
6380c063dcdd7938513610.png
  • Вопрос задан
  • 435 просмотров
Решения вопроса 2
@MaGTM
Люблю делать то, что делаю
Попробуй в package.json, в конец, добавить вот эту строку
"proxy": "url сервера"
Ответ написан
Комментировать
@ih4rd Автор вопроса
В response от сервера должен приходить Access-Control-Allow-Origin: '*'. Ошибка была на сервере.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы