@tayab

Не работает обновление через crm.item.update?

при использовании метода "crm.item.update" выходит ошибка "empty primary found when trying to query User row."

BX.rest.callMethod('crm.item.update', {
        entityTypeId: 145,
        id: 104,
        fields: {
            ufCrm3Responsible: 128186,
        }
    });
  • Вопрос задан
  • 201 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
gromdron
@gromdron Куратор тега Битрикс24
Работаю с Bitrix24
Вообще это не свойственная ошибка для данного метода - здесь нужно всегда обращаться в техническую поддержку для пояснения причины.

Однако, `BX.rest` само по себе не является частью публичной библиотеки для REST приложений, что наталкивает на мысль: вы применяете эти методы в коробочном Битрикс24 и здесь можно предположить любые кастомизации.

Обратитесь к разработчикам, которые поддерживают вашу CRM - возможно они дадут пояснения как это связано.
Либо обратитесь в техническую поддержку для разьяснений.

В любом случае: это ошибка не самого обновления, а какой-то sideeffect на который невозможно дать полноценного правильного ответа в данном случае.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы