Сайт на битриксе. Создаю товарный фид для загрузки в Яндекс.вебмастер (через официальный модуль Яндекса для Битрикса). При проверке фида каждый раз пишет, что цена на сайте и в прайс-листе отличаются. Проблема в том, что непонятно, как такое может быть - цену я не меняю, она не может меняться сама. Даже если так, то фид обновляется ежечасно — это в два раза быстрее, чем обходит робот Яндекса (со слов поддержки). Сама поддержка ничего по этому поводу сказать не может. Кто-нибудь сталкивался с подобным?
а ты сравнивал цену которая висит на сайте и цену в фиде? по факту они одинаковые или разные? если разные - то может просто в фид передаётся не та цена, что выводится на сайте для анонима?
У меня на одном сайте было подобное. Писал в техподдержку, исправили. Но я прикладывал скрины:
1. Скрин из вебмастера с ошибкой (в примерах ошибки можно увидеть где она) Нужно смотреть на идентификатор на который ссылается ошибка.
2. Скрин этого идентификатора из фида с ценой.
Первый раз Платон передал эту ошибку программистам и ее исправляли недели 2 примерно. Но во второй раз я уже не открывал новое обращение а писал в продолжение уже открытого (email) и исправляли уже гораздо быстрее, пару дней.
И у меня не Битрикс, но движок, как я понял не имеет значения.