@arms1631

Как интегрировать Contacts Form 7 WP в Битрикс24 и создавать сделки?

Поступила задача интегрировать CF7 с сайта на WP в Битрикс24
До этого момента даже и близко не приходилось этого делать.
Прошу помощи у знающих и опытных в этом деле людей. Подскажите или сориентируйте в плане действий, буду очень благодарен за любую помощь или подсказку
  • Вопрос задан
  • 581 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Это пример для Лидов, добавить в functions.php на стороне WP

Contact 7

//Начало кода интеграции Contact Form 7 с Битрикс 24
//Вызываем функцию для перехвата данных
add_action( 'wpcf7_mail_sent', 'your_wpcf7_mail_sent_function' );
function your_wpcf7_mail_sent_function( $contact_form ) {

//подключение к серверу CRM
define('CRM_HOST', 'uges.bitrix24.ru'); // Ваш домен CRM системы
define('CRM_PORT', '443'); // Порт сервера CRM. Установлен по умолчанию
define('CRM_PATH', '/crm/configs/import/lead.php'); // Путь к компоненту lead.rest

//авторизация в CRM
define('CRM_LOGIN', 'integratoryugenergo@yandex.ru'); // Логин пользователя Вашей CRM по управлению лидами
define('CRM_PASSWORD', 'kz[jdbx'); // Пароль пользователя Вашей CRM по управлению лидами

//перехват данных из Contact Form 7
$title = $contact_form->title;
$posted_data = $contact_form->posted_data;
if ('Заказ в один клик' == $title ): { //Вместо "Контактная форма 1" необходимо указать название Вашей контактной формы
$submission = WPCF7_Submission::get_instance();
$posted_data = $submission->get_posted_data();

//далее мы перехватывает введенные данные в Contact Form 7
$firstName = $posted_data['awooc-text']; //перехватываем поле [your-name]
$myphone = $posted_data['awooc-tel']; //перехватываем поле [your-phone]
$message = $posted_data['awooc-hidden-data']; //перехватываем поле [your-message]


//сопостановление полей Bitrix24 с полученными данными из Contact Form 7
$postData = array(
'TITLE' => 'Лид с формы Заказ в 1 клик', // Установить значение свое значение
'NAME' => $firstName,
'PHONE_WORK' => $myphone,
'COMMENTS' => $message
);

//передача данных из Contact Form 7 в Bitrix24
if (defined('CRM_AUTH')) {
$postData['AUTH'] = CRM_AUTH;
} else {
$postData['LOGIN'] = CRM_LOGIN;
$postData['PASSWORD'] = CRM_PASSWORD;
}

$fp = fsockopen("ssl://".CRM_HOST, CRM_PORT, $errno, $errstr, 30);
if ($fp) {
$strPostData = '';
foreach ($postData as $key => $value)
$strPostData .= ($strPostData == '' ? '' : '&').$key.'='.urlencode($value);

$str = "POST ".CRM_PATH." HTTP/1.0\r\n";
$str .= "Host: ".CRM_HOST."\r\n";
$str .= "Content-Type: application/x-www-form-urlencoded\r\n";
$str .= "Content-Length: ".strlen($strPostData)."\r\n";
$str .= "Connection: close\r\n\r\n";

$str .= $strPostData;

fwrite($fp, $str);

$result = '';
while (!feof($fp))
{
$result .= fgets($fp, 128);
}
fclose($fp);

$response = explode("\r\n\r\n", $result);

$output = '
.print_r($response[1], 1).
';
} else {
echo 'Connection Failed! '.$errstr.' ('.$errno.')';}
};
Ответ написан
Комментировать
@IvanZhukov
plugin-wp.ru - премиум плагины для Wordpress
Мы разработали плагин для этих целей, с подробными видео-инструкциями - https://plugin-wp.ru/product/plaginy-dlya-contact-...

Можно передавать и стандартные типы полей и кастомные, если необходимо. Так же выпадающие списки, радио кнопки, чекбоксы
Ответ написан
Комментировать
ddeminip
@ddeminip
Добрый, советский специалист
Речь про коробочную версию?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы