@timonestudio

Почему вылазит ошибка TeleBot Python?

Не работают Inline-кнопки, в чем причина?

Ошибка
022-11-20 11:43:20,695 (__init__.py:647 MainThread) ERROR - TeleBot: "A request to the Telegram API was unsuccessful. Error code: 400. Description: Bad Request: can't parse inline keyboard button: Text buttons are unallowed in the inline keyboard"


Вот сам код

@bot.message_handler(commands=['start'])
def start(message):
    markup = types.ReplyKeyboardMarkup(resize_keyboard=False, one_time_keyboard=True)

    btn1 = types.KeyboardButton(" Кейсы")
    btn2 = types.KeyboardButton(" Статистика")
    btn3 = types.KeyboardButton(" Отзывы")
    markup.row(btn1, btn2)
    markup.row(btn3)
    bot.send_photo(message.from_user.id, first_photo, caption=first_msg, reply_markup=markup)


@bot.message_handler(content_types=['text'])
def executor(message):
    markup = types.InlineKeyboardMarkup()
    btn1 = types.InlineKeyboardButton(" Bum Case (19Р)")
    markup.add(btn1)
    bot.send_message(message.from_user.id, 'Работает!!!', reply_markup=markup)

  • Вопрос задан
  • 102 просмотра
Решения вопроса 1
deepblack
@deepblack Куратор тега Python
Там же понятно написано:

can't parse inline keyboard button: Text buttons are unallowed in the inline keyboard


В репозитории есть пример реализации

Не работают Inline-кнопки, в чем причина?

Код где?

UPD: ok, код есть, смотрим документацию Telegram InlineKeyboardButton
Там довольно понятно написано:

This object represents one button of an inline keyboard. You must use exactly one of the optional fields.


Теперь сравни это с тем что ты написал в коде, если непонятно посмотри в примере библиотеки (ссылку на который я дал выше)
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
27 апр. 2024, в 17:31
150000 руб./за проект
27 апр. 2024, в 16:39
1000 руб./в час
27 апр. 2024, в 16:38
30000 руб./за проект