@raulvodov
UI/UX Designer

Какую локацию выбирать для таргетинга для продвижения цифрового продукта?

Имеется MVP цифрового продукта. Хочу запустить пробную рекламную компанию в Инстаграм, возможно в Фэйсбук, чтобы понять, насколько может быть востребован продукт. Лучше выбирать для этого крупные города и крупнейшие страны с высокой конкуренцией, типа США или же наоборот небольшие города и страны? Просто идея продукта не привязана к определенной стране, поэтому не могу определиться. Плюс на пробу пера какой бюджет заложить, чтобы получить адекватную обратную связь по поводу востребованности продукта? Буду благодарен любым советам.
  • Вопрос задан
  • 110 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@darkfire13
Здесь и сейчас dieg.info
Ух и вопрос. Знаете в первую очередь я бы в вашем случае поинтересовался законодательском упомянутых вами стран, а не продвижением. Какая -то чернуха у вас.

А так в общем случайте, на широкую сливаешь деньги да все. Вопрос бюджетов.
Ответ написан
Комментировать
opium
@opium
Просто люблю качественно работать
запустите на все и посмотрите где лучше конверсии
Ответ написан
Комментировать
@niknik_ykt
Не понимаю почему все это работает.
Лучше начинать с меньшего. Чем выше конкуренция в локации, тем выше цены. Следовательно в густонаселенных локациях ваш продукт рискует остаться не замеченным. Я бы попробовал в нас.пунктах с населением менее миллиона и со строгим ограничением ежедневных расходов, чтобы через неделю (а лучше через месяц) вывести статистику, а потом исходя из этой статистики уже на густонаселенные местности
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы