@Denys1203

Checkbox-mutator, есть такая возможность, и есть ли в этом смысл?

Например, когда добавляешь новый товар, я ставлю галочку, и у меня появляется что новинка, а можно сделать так, чтобы при добавлении товар становился автоматически новым на какое-то время (которое я укажу), а после окончания времени с него снималась метка. Если же на товар больше всего человек заходило, то он становился рекомендованным или топовым, что-то такое, такая вот идея пришла, если есть возможность, то есть в этом что-то?
  • Вопрос задан
  • 86 просмотров
Решения вопроса 2
iMedved2009
@iMedved2009
Не люблю людей
зачем? у вас уже есть created_at. Пишете
public function getIsNewAttribute(){
       return $this->created_at < какого то то времени;
}


и используете $model->is_new
Ответ написан
delphinpro
@delphinpro
frontend developer
Если же на товар больше всего человек заходило, то он становился рекомендованным или топовым,

на первый взгляд можно просто добавить счетчик просмотров и при достижении порогового значения товар будет вылетать в топчик. Однако разумнее определять топ по просмотрам за определенный период. Тут уже нужно не просто счетчик хранить, а каждый просмотр с датой, и делать выборку по количеству просмотров к примеру за последнюю неделю.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы