Не нравится мне ваш подход.
Сайт создается с определенными целями
их нужно обозначить,
Дальше на основе имеющихся специалистов выбрать нужные технологии
Дальше подобрать набор утилит
И потом просто реализовать этот проект
comp436372, Я бы предложил использовать любой вики движок.
Дополнительный функционал сделал бы с помощью vue .
Вообще то системы обучения LMS это довольно обширное поле и если поискать то можно найти очень много специализированных решений
VasyaID, нормально. Статический контент который должен индексироваться и контрольные вопросы которые ценности для индекса не представляют но представляют ценность для учеников и учителей
VasyaID, Для не особо понимающих еще раз поясняю.
Статическая часть это тело вопроса , оно важно для поиска по нему ищут, поэтому это важно для курса.
Ответы так же важны, вы например это оценили по stackoverflow.
Все это желательно SEO оптимизировать, а вот то что тыкает студент конкретно сейчас, это реально мусор для поисковика, но этот мусор реально ценен для преподавателя и студента
VasyaID, С учетом того что в Киеве дядько, а за огородом я не слежу ваша поговорка возможно в тему.
Но все же гипотетический сайт.
Допустим по настройке сети, пусть будет https://habr.com/ru/post/136056/
Итак пусть эта статья не будет на просто почитать.
Какие части ее вы сделаете статическими, с максимальным индексированием а какие динамическими? С контрольными вопросами и зачетами?
VasyaID, имебющие , многостарничность я не нашел. Возможно это ваша особенность мимикрироваться под неграмотного 6ти класника. Но прошу не по теме больше не говорить. Что то умное я не думаю что услышу. Это официальная просьба
для создания сайта не нужны фреймворки
начинающему проще всего и лучше всего без них
фреймворки нужны для стандартизации, не для облегчения работы и качества результата
чтобы все работали по одному шаблону
чтобы не зависеть от разработчика
чтобы можно было любого работника уволить и заменить на другого
в этом секрет капиталистический
доказательства этого очевидны
почти все русские сайты крупнейших компаний жутко тормозные и глючные
я не понимаю как можно так плохо делать сайты
Тот, который знаете или хотите изучить и который подходит под ваши задачи. Определить с целями, задачами и ограничениями и уже по ним выбирайте подходящий фреймворк.