Вам необходимо изучить Регламент. Вы его постоянно нарушаете. Если так будет и дальше, ваш аккаунт может быть заблокирован временно или навсегда за многократное злостное нарушение Регламента и невыполнение указаний Кураторов и Модераторов.
Вас вопрос уже был удален ранее. Кажется, что он был связан с этой же проблемой, но сейчас стало еще хуже, поскольку вы даже кусок кода не удосужились прикрепить.
Добавьте сюда ваш код с циклом и ВОЗМОЖНО на этот вопрос найдётся ответ.
Ну смотрите.
У вас может "обрубать" цикл, если в переменной start у вас положительное число, так как в условии вы сравниваете вашу 'start' с нулем, а любое положительное число заведомо больше нуля ----> он просто не зайдет в цикл
otdameskapizm, Ну смотрите у меня получилось в обратную сторону прокрутить цикл то-есть я вписываю Например : 10 ,мне выдает 9-7-5-3-1
меняю знаки в обратную сторону с цикла выходит
tarik213, да, но важно ПРОЧЕСТЬ ВЕСЬ РЕГЛАМЕНТ. Не будьте таким тупым и упертым. Прочесть его надо один раз, а пользы будет на годы.
Вам в ваших предыдущих вопросах неоднократно тыкали носом в правила, но вы совершенно беспардонно и наплевательски относились к многократным указаниям. Поэтому я собираюсь совершенно жестко и даже жестоко и придирчиво каждый ваш вопрос проверять на полное и дословное соответствие Регламенту. И буду грохать и банить, пока либо вы не выучите регламент, либо покинете ресурс.
Третьего не дано.
Если не довольны - см.п.8.1 и 8.2 Регламента.
Вы ранее в переменную 'start' вводили число, которое по значению больше, чем 0 (он был у вас в 'end'). Вы туда вводили 8.
А в условии у вас стояло start <= end ----> то есть у вас условие захода внутрь цикла 8 <= 0, а такого не бывает)))