@cartiolopy

Почему подключение к Websocket типа wws проходит только в некоторых случаях?

Привет всем!
у меня есть скрипт написанный на Python 3.10, который запускает WebSocket на локальной машине, и подключение к этому порту через Ngrok для того что бы сделать его общедоступным. Занятый порт это 3000, и переадресация проходит на
https://e481-188-138-209-95.eu.ngrok.io -> https://localhost:3000
(ссылка актуально, проверяйте у себя).
Ситуация в том что на моей локальной машине, когда я захожу на клиент (сайт с протоколом https залитый на хостинг) со своего браузера на котом проходила разработка, всё работает как по маслу, но когда я запускаю другой браузер и пытаюсь провернуть все тоже самое у меня ничего не получается и пишет в консоли ошибку
Firefox не может установить соединение с сервером wss://e481-188-138-209-95.eu.ngrok.io/.
.
В скрипте самом прописан доступ к сертификату SSL И ключу к нему который установлен на домене в формате:
ssl_context = ssl.SSLContext(ssl.PROTOCOL_TLS_SERVER)
ssl_context.load_cert_chain("certificate.crt", keyfile = "certificate_ca.crt")

async def start_server():
  print("server started")
  await websockets.serve(new_client_connected, 'localhost', 3000, max_size=9000000,ssl = ssl_context)


Меня больше всего смущает то что на моей машине с браузером на котором разрабатывал, всё гуд, а на других нет, в чем может быть дело?
  • Вопрос задан
  • 69 просмотров
Решения вопроса 1
vabka
@vabka
Токсичный шарпист
У меня нормально подключается.
Скорее всего, ты просто упёрся в лимит активных TCP-туннелей.
Websocket при подключении создаёт TCP-соединение, а на бесплатном тарифе в ngrok таких может быть всего два.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы