@Ivan00028

Можно ли сделать паузу в javascript?

Можно ли сделать паузу в javascript или постепенно подгружать скрипт через время а то не успевает извлечь json с сайта и происходит ошибка 505.

1.html
<script src="https://code.jquery.com/jquery-3.2.1.min.js"></script>
<script src="/ert/0000.js"></script>
<script src="/ert/1.js"></script>
<script src="/ert/2.js"></script>
<script src="/ert/3.js"></script>
<script src="/ert/4.js"></script>


1.js 2.js 3.js 4.js
window.addEventListener('load', () => {  
     $.getJSON('https://json файл разные ', function(data) {                
        $(".mypanel").html(data.hls);
        console.log(data.hls);
        var A = ',{"get":"';
        var B = '",';
        var C = '"img":"';
        var D = '"}';
        var master = [A,data.hls,B,C,D];
        $.post('zapros2.php',{name1:master});
    });
});
  • Вопрос задан
  • 345 просмотров
Решения вопроса 1
@zkrvndm
Софт для автоматизации
Можно, используйте await:
window.addEventListener('load', async () => {
    
    var data1 = await $.getJSON('https://json файл разные');
    
    console.log('Получены данные:', data1);
    
    $(".mypanel").html(data1.hls);
    
    var A = ',{"get":"';
    var B = '",';
    var C = '"img":"';
    var D = '"}';
    var master = [A,data1.hls,B,C,D];
    
    var data2 = await $.post('zapros2.php', {name1: master});
    
    console.log('Получены еще данные:', data2);
    
});

Для справки: при AJAX запросах jQuery возвращает объект Deferred, который обратно совместим с Promise.

Соответственно к нему можно применять await.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
delphinpro
@delphinpro Куратор тега JavaScript
frontend developer
Можно.!

на ваше счастье , джаваскрипт асинхронный, и может выполнить ваше задание тогда, оно ВАМ это нужно..
Ответ написан
Комментировать
firedragon
@firedragon
Не джун-мидл-сеньор, а трус-балбес-бывалый.
Ну допустим вы делаете следующее
создаете массив из 5 скриптов
запускаете таймер на 1 секунду
в теле вызываете следующий скрипт
профит
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
18 апр. 2024, в 21:56
2000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 21:00
150 руб./за проект