ali5
@ali5

Почему не выводит форму?

Подскажите - по книге нужно было создать форму в папке проекта PHP и MySql, код весь скопирован как в книге, но при переходе в папку с проектом из браузера выдаёт пустой экран белый, пользователь и пароли указаны верно к бд.
как вообще найти эту ошибку? если там не показана она даже
  • Вопрос задан
  • 92 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Kewa2008
@Kewa2008
Программист
Возможно у тебя выключен вывод сообщений с ошибками. Попробуй в начале PHPшного файла, перед твоим кодом написать
ini_set('display_errors', 1);
ini_set('display_startup_errors', 1);
error_reporting(E_ALL);


Если ошибка появится, читай в сторону настройки сервера чтобы в дальнейшем облегчить себе жизнь (для начала смотри в сторонну файла php.ini)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы