@bebra228822

Как использовать в discord.py по своему?

Хочу сделать такую-же систему, знаю только то, что можно отправлять такие сообщения, делая их на сайте. Как заставить бота создавать такие "даты" ?
29 апреля 2022 г., 20:36
  • Вопрос задан
  • 95 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
fenrir1121
@fenrir1121 Куратор тега discord.py
Начни с документации
Как заставить бота создавать такие "даты" ?

Это обычная строка формата <t:TIMESTAMP:STYLE>, куда передается время и стиль в котором его вывести.
Стиль на скриншоте это Short Date/Time, для проверки можете скопировать строку из примера ниже в любой чат, она преобразуется в дату и время, соответствующее таймштампу.
<t:1667384394:f>
Документация
Ответ написан
INDMops
@INDMops
Парень с небольшой историей...
Можно использовать сервис HammerTime. Там есть много форматов для вывода. Сам сервис принимает время в формате UNIX. UNIX время - это время в секундах от 1 января 1970 г. 00:00:00
Пример:
@client.command
async def time(ctx, time: int):
    embed = discord.Embed(title='Время', description=f'Время которие вы ввели - <t:{time}:f>')
    await ctx.send(embed=embed)

image.png
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы