@sbk_x

Как найти Frontend часть, которую подтягивает Wordpress в связке с Nuxt js?

Приветствую!
Столкнулся в проекте со связкой Nuxt Js – Frontend часть Wordpress – Backend.
Фронт часть нужно изменить (новый билд сделал уже) , но никак не могу понять, где он лежит...
  1. В папке с подключённой темой висит только заглушка для админки.
  2. Вижу запрос к файлам от Nuxt Js “www.example.ru/_nuxt/qq11u22.js”

Но при поиске на хосте, ни директории, ни файла.
Буду очень признателен за любую инфу по этому поводу…
  • Вопрос задан
  • 67 просмотров
Решения вопроса 1
@sbk_x Автор вопроса
Фронт грузился с стороннего сервера
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
о господи, вордпрЕс
Ответ написан
Комментировать
@Kostik_1993
Web Developer
В папке с nuxt проектом нужно запустить сборку npm run dev или npm run build && npm run start
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы