@vtaeke

Как написать функцию, которая возвращает строку из чисел от 20 до 0 с шагом 4?

Всем привет.
Компилятор на платформе не хочет принимать решение, но хромовская консоль результат выдает.
Задача стоит следующим образом : Написать функцию, которая возвращает строку из чисел от 20 до 0 с шагом 4 и в конце добавляет “Поехали!”.

function cycleGo(max, min, step) {
    let arr = [];
    
    for (let i = max; min <= i; i-= step){
      arr.push(i);
    }
    return arr.join('') + ' Поехали!';
  }
  
cycleGo(20, 0, 4);
  • Вопрос задан
  • 741 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@WAR_VIK
Вот так проще и быстрее:
function Go(max, min, step) {
  let str = '';
  while(max >= min) {
    str += max; max -= step;
  }
  return str += ' Поехали!';
}
console.log(Go(20,0,4));
Ответ написан
Комментировать
Rsa97
@Rsa97
Для правильного вопроса надо знать половину ответа
Дык а результат точно должен быть без пробелов?
Ответ написан
@all_1234
vtaeke Привет. Решили эту задачу? проверку как прошли ? может помните?)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
01 мая 2024, в 02:11
5000 руб./за проект
01 мая 2024, в 00:29
2000 руб./за проект
01 мая 2024, в 00:20
15000 руб./за проект