Caldroid: Как зная position клетки получить его Date?

Добрый день, я работаю с библиотекой Caldroid и мне нужна небольшая помощь. С помощью функции PointToPosition я получаю позицию нажатой клетки, в методе onTouch, но мне нужно зная этот position получить Date этой клетки. Как его получить?

public boolean onTouch(View v, MotionEvent event) {
		    	float x = event.getX();
			    
		    	float y = event.getY();
		    	
		    	int action = event.getActionMasked();
		    	
		    	int Up_Position = gridView.pointToPosition((int) x, (int) y);
		    	String UP = String.valueOf(Up_Position);
		    	
		    	
		    	int Down_Position = gridView.pointToPosition((int) x, (int) y);
		    	String DOWN = String.valueOf(Down_Position);
		    	
		        if(action == MotionEvent.ACTION_UP){
			    	Log.d("MotionEvent", "UP: " + UP);
		            return true; 
		        } 
		        
		        
		        if(action  == MotionEvent.ACTION_DOWN){
			    	Log.d("MotionEvent", "DOWN: " + DOWN); 
		        	return true;
		        }
  • Вопрос задан
  • 2347 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@onepavel
Консультация и разработка мобильных приложений
1. В gridView сетится адаптер, в адаптер передаются данные для отображения, обращайтесь
к этим данным
2. В библиотеке календаря есть листенер CaldroidListener, который вам нужно реализовать и подписаться на события календаря и вы будете получать сообщения onSelectDate, onLongClickDate, onChangeMonth
3. У меня сломалась машина, модель Ford, резина зимняя
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы