Как подрезать слово(переменную) в python с двух сторон?
Получаю айди пользователей в таком виде (66182761,)
Притом, что это айди может быть длинной от одного, до 20 цифр
Как это можно подрезать(срезать), чтобы у меня было просто число без запятой и скобки?
Как подрезать в конце или в начале я знаю, а подрезать все кроме цифр, не знаю
Dr. Bacon, Всё сводится к одному выражению(на этом ресурсе и увидел): "А зачем мне что-то искать, если я могу тут задать вопрос?". вот и получаем каждодневные однотипные топики...
Я на QnA отвечаю больше года. Вопросы подобные этому появляются с завидной регулярностью и в подавляющем большинстве случаев авторы пытаются сделать именно что ботов.
Пишите не бота? Ок, в этом моменте был не прав.
Миша, Dr. Bacon говорит о том, что предложенное «решение» не решает суть проблемы, а борется со следствиями.
Ну как врач вместо удаления аппендикса прописывал бы обезболивающее. Пациент выздоровел? Нет. У него не болит? Не болит.
То же и тут.
Вы получаете «странную строку со скобками». Но это не так. Если бы вы знали самые основы python, вы бы увидели, что это и не строка вовсе, а кортеж. Почитайте про кортежи и узнайте, как правильно обращаться к элементам кортежа.
Об этом говорят и Александр Нестеров и другие - перестаньте бессмысленно тыкать палочкой в несчастного бота и изучите язык программирования.